广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您! - 图片样品栏目、下载栏目、新闻文章栏目、网址栏目 、单页介绍栏目、_剑阁县_区县动态 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
剑阁县林业局召开庆国庆迎重阳退休职工座谈会

 

  发表日期:2019年9月27日      作者:李小红     【编辑录入:剑阁林业】  点击量:60

      9月26日,剑阁县林业局党组书记、局长杨剑雄代表局党组看望和慰问了部分退休老同志,并参加了庆国庆迎重阳退休职工座谈会,向参会老同志汇报了林业局机构改革情况、开年来全县林业工作主要成效及下步工作打算。



      杨剑雄指出,老同志是林业改革发展的先驱和基石,是推进林业事业高质量发展的重要力量。他们立足岗位,忠于职守,以绿化山川为己任,励精图治,奋发作为,用勤劳和智慧推动全县林业事业不断前进。林业局全体党员干部要继承发扬老一辈林业工作者吃苦耐劳、勤于思考、艰苦朴素、甘于奉献的优良传统和工作作风,守护好绿色家园,发展好林业经济,带领好林业队伍。同时要一如既往地重视老干部、老同志工作,认真研究和解决生活中遇到的新情况和新问题,进一步把各项政策落到实处,使老同志晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩。
      参会老同志踊跃发言,他们畅谈新中国成立70周年辉煌业绩,回顾剑阁林业改革发展艰辛历程,并对剑阁林业新发展积极建言献策。他们的发言语重心长、包含深情,他们的建议条条中肯、字字珠玑,体现了他们对剑阁林业事业改革发展的殷切希望和满腔热情。



      会后,全体参会人员集体合影留念。局党组成员、机关党委书记张彬主持会议。局部分班子成员及副科级领导出席会议, 40名退休老同志参加座谈会。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技