广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
全市森林防灭火工作电视电话会召开

 

  发表日期:2019年9月26日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:166

      9月25日,在全省森林草原防灭火工作电视电话会议后,广元市立即召开了全市森林防灭火工作电视电话会议,对全省会议精神进行了再次学习、动员、部署、落实,对国庆期间森林防火工作进行了重点安排。
      副市长杨浩强调:要进一步提高政治站位,切实扛起森林防灭火工作的重大责任。要始终绷紧森林防火这根弦,坚持以“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”为主线,做好万全准备,严防死守,坚决守住不发生重特大森林火灾事故和人员伤亡的底线,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。他指出:要坚持问题导向,着力补齐森林防灭火工作的短板和弱项。要切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。要坚持人防物防、技防相结合,确保遇到突发火情能够及时妥善处理。他要求,要压紧压实工作责任、严格管控野外火源、着力提升处置能力、营造良好社会氛围、强化应急值班值守,扎实做好当前及今冬明春森林防灭火工作。
      市县森林防火指挥部成员单位负责人,有森林防火任务的乡镇、责任单位负责人等在各分会场参加会议。

 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技