广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_园林公园_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
四川南河国家湿地公园管理处保安勇救落水少年

 

  发表日期:2019年9月17日      作者:四川南河国家湿地公园     【编辑录入:四川南河国家湿地公园】  点击量:191

      9月12日上午,南河国家湿地公园保安在巡逻至万安博物馆时,发现万源河中有一个少年,河水已经漫过少年的胸口。保安一边用对讲机向队长汇报情况,一边带上救生圈下河救人,在其他保安的帮助下将少年救上岸。幸运的是,少年只是全身湿透,并没有生命危险。保安拨打了报警电话并联系上了少年的父母,随后将其送回家中。
      四川南河国家湿地公园管理处提醒广大市民、游客,当前正值汛期,尽量不要靠近河湖等水域,保护好自身的生命财产安全。
 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技