广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
全市林业行业扶贫成效调查工作培训会召开

 

  发表日期:2019年9月12日      作者:产业和科技科李霖海     【编辑录入:造林和产业发展科】  点击量:227

      9月11日,市林业局召开全市林业行业扶贫成效调查工作培训会。会议对本次成效调查的范围、标准、方法和步骤等进行了专题培训。会议要求,一是要高度重视,精心组织安排。要高度重视年度林业行业扶贫成效调查工作,对此项工作进行专题研究、精心组织、科学安排,抽调责任心强、业务熟练的工作人员组成专业调查队,深入乡镇街道村社贫困家庭,全面摸清家底,扎实做好年度林业行业扶贫成效调查工作。二是要统一口径,全面调查统计。要科学布点、统一方法、统一标准、统一行动;要切实加强与扶贫部门和各乡镇街道的沟通衔接,统筹协调做好本次调查统计工作。三是要大力宣传,强化成果应用。要及时总结提炼林业行业扶贫取得的突出成绩、先进经验和典型事例,并加大宣传报道力度,全面准确统计反映林业行业产业扶贫成就,进一步推动林业生态产业扶贫向纵深发展,为脱贫奔康作出更大的贡献。四是要扎实推进林业产业和扶贫等五项“大比武”工作,不断掀起秋冬季植树造林高潮,全面完成年度目标任务。
      市林业局总工程师洪莉主持会议并对相关工作做了安排部署。各县区林业局分管领导和具体负责此项工作的业务人员参加会议。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技