广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市召开林业项目暨资金管理工作会

 

  发表日期:2019年8月26日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:221

      8月23日,市林业局召开全市林业项目暨资金管理工作会。会议通报了上半年全市林业系统项目资金到位和项目建设进展情况,就林业项目建设管理和项目资金规范化使用进行了专题培训,并对下半年项目推进和资金管理作了安排部署。
      会议要求,一是要着力做好林业项目规划编制工作,发挥规划引领作用。要按照国土空间规划、“十四五”林业发展规划编制等上位规划要求,结合交通、水务、环保等专业(项)规划,认真谋划项目,提高规划的前瞻性,力争更多项目进入国省大盘子。二是要着力抓好向上争取项目工作,构建多元化的林业投入机制。要加大对上汇报沟通力度,认真抓好天然林保护、退耕还林等常规项目争取,结合各自实际申报其他重大项目和资金。要紧密结合乡村振兴、脱贫攻坚、农村人居环境整治等契机,按照法律法规要求整合各类资金。要积极引入社会资本和民营资本,采用市场化手段进行融资和项目建设。三是要着力抓好项目管理,确保项目建设有序开展。强化项目资金绩效管理,认真组织编制作业设计,加强质量把控,严格执行财经纪律和预决算要求。
      副局长常青出席会议并讲话,花圣卓博士主持会议。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技