广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元市召开全市林业半年工作会

 

  发表日期:2019年7月30日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:755

      7月29日至30日,广元市召开全市林业半年工作会。会议组织参观了剑阁县剑门关镇青树村核桃产业示范园,苍溪县梨仙湖湿地公园,朝天区蒲家乡罗圈岩增彩添香示范点、宣河镇旭光村核桃品改丰产示范基地、宣河核桃专业合作社。



      30日下午,市林业局党组书记刘继洪主持召开大会,传达贯彻市委常委扩大会议精神,全面梳理总结上半年工作,并对下半年工作进行研究部署。市林业局局长卢春刚就聚焦八大比武,凝心聚力狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成做了讲话。



      会议指出:上半年,全市林业工作以高质量发展为主线,以“八大比武”为抓手,各项工作取得了一定成效,实现了时间任务“双过半”。但还存在政策研究不透、园区建设进度迟缓、项目谋划不深、产业发展“不亮”、工作落实不细、成效反映不充分、担当作为不够等问题。



      会议要求:下半年,全市林业系统要对照市委、市政府和省局对推动高质量发展的部署要求,攻坚克难抓好园区建设、持续发力抓好木本油料提质增效、聚焦聚力抓好项目投资、坚持不懈抓好“增彩添香”、突出重点抓好森林资源管护、持续深化林业改革、多措并举抓好林业生态产业扶贫、进一步深化对林业发展的认识,盯紧目标对标补短加油干、突出重点强化主动加油干、强化责任创先争优加油干、多方出击争取项目加油干、加大宣传确保安全加油干、统一思想压实责任加油干,确保全面完成年度目标任务。
      会上,市林业局总工程师洪莉安排部署了林业扶贫领域项目专项清理工作,各县区林业局局长做了交流发言。



      肖志成、唐昌明、李文采、王旭春等市林业局在家班子成员,市林业局各直属单位主要负责人,局机关副科级以上干部,县区林业局主要负责人和分管产业负责人等参加会议。

 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技