广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_安全生产_安全生产 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市国有林场督查林区在建工程安全质量

 

  发表日期:2019年7月17日      作者:市国有林场     【编辑录入:曾家森林管理所】  点击量:371

      近日,广元市国有林场联合设计、地勘、质检、监理四部门突击检查林区在建项目施工现场,督查安全生产和项目建设质量。


      督查组一行来到林区在建项目工地,发现临时用电处理不规范、安全宣传氛围不浓厚、施工材料堆放不合理、施工现场和施工图存在差异等问题。督查组当即召开调度会,要求施工单位限期整改到位,定期排查重大危险源,消除安全隐患,监管部门要以发放“红、黄”牌制度来强化监督力度,约束施工单位保证建设质量。督查组还进一步强调,各施工单位要强化安全意识,营造安全施工氛围;要坚持问题导向,严格安全举措,抓好每项工程的管理,确保每个细节监管到位;要严把工程质量关,加大安全质量巡查,密切关注工程进度,真心实意把各项工程建设好、管理好,实现林区建设事故率为“零”的目标。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技