广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_林业产业_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
生态建设和林业产业扶贫二季度联席会议召开

 

  发表日期:2019年7月9日      作者:产业和科技科     【编辑录入:造林和产业发展科】  点击量:148

      7月8日,广元市林业局组织召开全市生态建设和林业产业扶贫二季度联席会议。市自然资源局、市生态环境局、市水利局、市以工代赈办等相关负责人参加会议,驻市生态环境局纪检组相关负责人出席了会议。



    各参会单位报告了上半年工作开展情况;市林业局作为市生态建设和林业产业扶贫牵头单位,通报了上半年全市生态建设和林业产业扶贫工作中存在的问题和整改要求,并对近期重点工作做了安排部署。会议强调:各成员单位要进一步提高政治站位和思想认识、明确工作重点、结合“两不愁三保障”回头看大排查活动,深挖存在的问题、深化问题整改、对标补短、完善工作机制、形成工作合力,以高度的责任感和使命感强化对生态建设和林业产业扶贫项目的专项清理,以高标准、“大比武”的精神全面推动目标任务完成。
      广元市林业局总工程师洪莉主持会议。
 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技