广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
刘继洪调研油橄榄基地管理工作

 

  发表日期:2019年7月8日      作者:邓加林     【编辑录入:林科院】  点击量:534

      7月4日,市林业局党组书记刘继洪到利州区、昭化区调研油橄榄品改成效和结果情况,对推进不同类型的油橄榄基地管理工作提出了明确要求。
      在利州区大石镇林科院管理的油橄榄品种园,刘继洪严肃指出了品种园在管理水平和效益上存在的不足,要求林科院尽快完善品种园提升改造方案,认真组织实施,通过2-3年的努力,在管理水平和效益上有显著提高;在金弘公司大石镇和广元机场基地,他要求公司做好农发项目的扫尾工作,进一步加强油橄榄基地管理,切实提高产量,并做好基地林下种植配套工作。在上西油橄榄园,他认真查看了大树嫁接成效和全园结果情况,在看到包括嫁接改造在内的大树挂果情况都较好之后,他对该园管理工作给予了充分肯定,并要求林科院继续加强管理,对挂果不好的大树实施嫁接改造,将该园打造成全市油橄榄品改和丰产示范的样板。在昭化区红岩镇油绿油橄榄专合社基地,他要求专合社坚定发展信心、坚持科学发展、持续投入管理,要求林科院做好技术服务工作,帮助解决土壤改良和病虫害防治等方面的技术问题。

 



 



 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技