广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
浙江省林业局来广考察林业产业工作

 

  发表日期:2019年7月4日      作者:产业科技科     【编辑录入:造林和产业发展科】  点击量:275

      7月2日,浙江省林业局副局长陆献峰带领浙江省林业局、浙江省林业产业联合会、义乌市自然资源和规划局、义乌中国小商品城展览有限公司相关人员来到广元考察林业产业,并开展第12届中国义乌国际森林产品博览会宣传推介活动。


      座谈会上,广元市林业局就全市林业产业工作进行了汇报,重点就核桃、油橄榄、林下种养殖等有关情况作了详细介绍。浙江省林业局副局长陆献峰高度肯定了广元市林业产业工作取得的成绩,并就进一步做强做大林业产业进行了深入交流探讨,提出了搭建特色产品公共市场平台,合理匹配要素等建议。浙广双方还就第12届中国义乌国际森林产品博览会有关事宜进行了洽谈,浙方表示将认真落实东西部扶贫协作和对口帮扶工作有关要求,尽最大努力为广元参展单位或企业予以支持、提供便利。
    任守铭代表市政府向浙江省林业局来广考察表示欢迎。他说,广元将认真学习借鉴浙江省林业产业发展的先进经验,力争取到“真经”,促进广元林业产业再上新台阶;并表示市政府将尽早谋划,坚持企业自愿的原则下,认真筹备和组织相关部门和企业积极参加12届中国义乌国际森林产品博览会,并统筹组织相关单位和部门做好参加招商引资洽谈会准备工作。
      四川省林业产业联合会秘书长周泽辉陪,广元市政府副秘书长任守铭,市林业局党组书记刘继洪,市林业局副局长肖志成等参加上述活动。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技