广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_综合新闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
伏玉琼调研朝天核桃现代林业示范区建设情况

 

  发表日期:2019年5月17日          【编辑录入:朝天林业】  点击量:739

      5月16日,朝天区委副书记、区长伏玉琼到转斗镇调研朝天核桃现代林业示范区建设推进情况。她强调,要把建设朝天核桃现代林业示范区作为推动县域经济发展和实施乡村振兴战略的重点内容,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,全面落实“一带五片”的园区产业布局规划,加快建成生产高效、科技领先、链条完整、富民增收、全省一流、全国知名的现代林业示范区。
      伏玉琼听取了关于示范区大门建设的意见和建议,详细询问了核桃基地发展规划和道路交通等配套设施建设情况。她要求,要学习借鉴其他地方的成功经验和做法,以核桃元素为主题,突出绿色、生态特征,注重与周边环境相协调,进一步优化设计方案,确保尽快建成。朝天林业部门和乡镇要严格按照基地总体规划和产业规划要求,加快推进产、游、购、娱深度融合,全力打造一流的林旅融合示范基地。农业部门要做好示范区配套产业规划,完善园区功能,提升承载能力,充分发挥核桃基地支撑带动作用。交通部门要坚持规划先行,合理统筹用好交通线路周边用地,加快推进各配套道路和连接线的拓通、平整、拓宽等工作,确保尽快建成并投入使用。
      朝天区委常委、区委统战部长、区总工会主席甘兴礼,朝天区政府副区长苏科年参加活动。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技