广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_公示公告_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
四川南河国家湿地公园管理处关于比选日常零星维修及养护协议合作单位的公告

 

  发表日期:2019年5月5日      作者:四川南河国家湿地公园     【编辑录入:四川南河国家湿地公园】  点击量:725

      根据广元市林业局《关于加强绿化养护等项目工作的通知》要求,为降低成本,节约资金,根据相关精神,我处拟对湿地公园内的日常维修及养护项目进行公开比选,采用比选E方式确定协议合作单位。特邀资金雄厚、质量有保障、讲诚信的施工企业单位参与比选。
一、施工内容概况
      1.施工内容:南河国家湿地公园内单项金额2万元以下的维修(水电维修、抢险、基础建设维修及其它),养护(苗木采购、苗木栽植、日常绿化管护)等项目。
      2.施工地址:湿地公园区域内
      3.建设单位:四川南河国家湿地公园管理处
      4.结算方式:每个工程完工验收合格后,5个工作日内结算。
二、参与比选单位条件
      1.在中国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的合法企业。
      2.具有良好的信誉和健全的财务会计制度。
      3.具有履行合同所必须的能力范围。
      4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
      5.在经营活动中没有失信和违法记录的。
      6.具有国家行政主管部门颁发的市政施工叁级及以上资质,执业范围含园林、绿化施工,照明工程等相关专业。
      7.项目负责人及技术负责人具有相关职称及资质。
      8.比选文件的递交必须由企业法定代表人或拟派往本项目负责人前来递交,否则比选文件将拒收。
      9.本次比选不接受联合体投标。
      10.本单位职工及亲朋好友不得参加本次本选。
      11.中选的单位,需交纳20万的履约和工程质量保证金。
三、比选文件的获取
      凡有意参加比选企业,请于2019年5月5日至2019年5月7日(节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分,在四川南河国家湿地公园管理处二楼维修科办公室报名及领取比选文件(联系人:冉先生0839-3380722 18284945718)。
      报名时应提供比选申请书、企业法人营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件、企业和法人无失信证明等证件,留存加盖单位印章的复印件。
四、评审
      1.评审方法:比选E方式。
      2.评审原则:按照公平、公正的原则,采用比选E方式进行评定。
      3.协议合作的确定:由比选小组根据相关规定采用比选E方式评定法,现场抽签确定3家单位。 


                                                                                                                                               四川南河国家湿地公园管理处
                                                                                                                                                      2019年5月5日


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技