广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_动植物保护_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
省林草局在苍溪调研野生动物资源保护繁育工作

 

  发表日期:2019年4月19日          【编辑录入:苍溪林业】  点击量:1212

      4月18日,省林草局野保处处长王鸿加,中国科学院成都生物研究所博土丁利一行到苍溪县开展野生动物资源保护繁育工作调研。

      王鸿加一行对四川广元岷江中药材种植有限公司的黑斑蛙、乌梢蛇养殖及产业发展情况进行实地考察,查看了养殖台帐、购货及销售渠道、宣传、野保标志的申请等情况,并就驯养、繁育、救护、经营利用、疫源疫病监测等方面给予了指导,听取了有关工作汇报。他要求,要进一步完善野生动物驯养繁殖及经营利用台账,进一步健全野生动物疫源疫病防控网络,进一步强化野生动物保护工作的宣传力度。
 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技