广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_时政要闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
杨浩在剑阁检查督导森林防火工作

 

  发表日期:2019年4月4日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:449

      4月3日,市政府副市长杨浩一行到剑阁县剑门关镇、凉山乡检查森林防火和林业有害生物防治工作。
      杨浩实地检查了森林防火和林业有害生物防治工作开展情况,听取了相关责任人的汇报。他对剑阁县森林防火工作取得的成效给予肯定,对工作中存在的不足提出整改要求。他指出,森林防火工作是关系人民群众生命财产安全的大事。目前,剑门关国有林场和景区之间的森林防火沟通机制仍然不健全,在下一步工作当中,要进一步明确林场与景区各自的联络人员,建立健全双方的沟通协调机制,确保对接畅通;同时,要进一步厘清剑门关国有林场与景区之间的关系,建章立制,明确各自的职责;在具体工作的落实过程中要进一步细化,明晰防火设施的建设方案和防火设备的采购方案,抓早抓小,充分发挥好共产党员突击队、村组干部等力量,开展好消防实战演练,确保关键时刻冲得上、顶得住、打得赢。
      剑阁县委副书记张大勇,市林业局工会主席王旭春等参加检查。

 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技