广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_园林公园_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
四川南河国家湿地公园管理处实验室操作台购买及安装项目比选公告

 

  发表日期:2019年3月20日      作者:四川南河国家湿地公园     【编辑录入:四川南河国家湿地公园】  点击量:715

      四川南河国家湿地公园管理处将购买及安装实验室操作台,现采用比选E方式确定施工单位,诚邀符合资格条件的企业前来参加比选。
      1.施工内容概况
      1.1工程内容:实验室操作台购买安装及水电改造。
      1.2工程地址:四川南河国家湿地公园科普宣教中心。
      1.3建设单位:四川南河国家湿地公园管理处。
      1.4项目工程总控制价28976.17元,投标价为控制价的93%(保留两位小数),否则为无效投标文件。  
      2.参与比选单位条件
      2.1.在中国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的合法企业。
      2.2.具有良好的信誉和健全的财务会计制度。
      2.3.具有履行合同所必须的能力范围。
      2.4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
      2.5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有违法记录的(可由投标人提供承诺书)。
      2.6.具有国家行政主管部门颁发的营业执照,经营范围含室内外装饰装修工程、家具生产或销售、实验设备生产或销售。
      2.7.比选文件的递交必须由企业法定代表人或委托人前来递交,否则比选文件将拒收。
      2.8.本次比选不接受联合体投标。
      2.9.本单位职工及亲属不得参加本次比选。
      3.比选文件的获取
      凡有意参加比选企业,请于2019年3月21日至2019年  3月25日(节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分,在四川南河国家湿地公园管理处二楼综合办公室报名及领取比选文件(联系人:李女士 曾女士0839-3309344)。
报名时应提供比选申请书、企业法人营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件等,以上证件需加盖单位印章。
      4.评审
      4.1评审方法:比选E方式。
      4.2评审原则:按照公平、公正的原则,采用比选E方式进行评定。
      4.3施工单位的确定:由比选小组根据相关规定采用比选E方式评定法,现场抽签确定1家施工单位。 

 

                                                                                                                                                  四川南河国家湿地公园管理处

                                                                                                                                                        2019年3月20日


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技