广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_综合新闻_信息公开 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市林业局节后第一天开展作风纪律检查

 

  发表日期:2019年2月12日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:282

      为进一步贯彻落实市纪委七届四次全会精神,把监督是否履职尽责贯穿于工作始终,2月11日春节过后上班第一天上午,市林业局机关党委书记李文采带领局机关纪委、人事科人员一道对局机关、各直属单位人员到岗情况进行了全面检查。
      检查过程中,李文采一行对人员到岗、请假等情况进行全面核实,并给大家送去了春节的问候。在检查南河湿地公园、园林绿化处、凤凰山公园、广场处、国营苗圃等直属单位时,要求各单位负责人要及时召开节后收心会,安排好全年工作,将工作压力、纪律要求传导到每位职工,加强人员管理严格执行好各项制度,杜绝出现人员脱岗情况,可能涉及机构改革的单位更要加强人、财、物的规范管理,绝不允许等待观望、消极怠工而影响工作,绝不允许擅自违规进出人员、违规处置公共财物等情况发生。

 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技