广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林防火_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
省森林消防总队到利州区督查森林防灭火工作

 

  发表日期:2019年1月28日          【编辑录入:利州林业】  点击量:739

      1月24日,省森林消防总队副总队长张宏伟深入广元市利州区南河街道办事处、回龙河街道办事处督查森林防灭火工作。
      督查组首先到南河街道办事处南山林场场部,查看了南河街道办事处森林防火物资储备情况,观看应急队伍集结。随后到健民路查看了森林防火宣传进林区的情况,了解护林员巡山情况和隐患排除整治情况。最后到回龙河街道办事处,查看了应急队伍建设情况,应急队伍集结和应急队伍演练情况,查看了森林防火物资储备情况。张宏伟要求:一是利州区没有专项资金,尽量抽出专项资金,完善专业队伍。 二是利州区要加强队伍的管理和培训演练工作,熟悉各个环节和流程。三是队伍建设要保持年轻化、专业化。
      利州区副区长张磊参加督查活动。



 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技