广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林公安_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元市森林公安局举行执法质量考评暨法制业务培训会

 

  发表日期:2018年12月24日          【编辑录入:森林公安局】  点击量:1326

      为进一步加强执法监督管理,落实执法责任,提高执法质量,规范执法行为,12月17日至19日,广元市森林公安局举行全市森林公安机关执法质量考评暨法制业务培训会,对全市各级森林公安机关执法质量进行了考核评议,通报了省森林公安局南充执法质量考评情况,点评了典型案例,评析了常见执法问题,对下一步法制工作进行了安排部署,各县区参训人员从执法主体、办案程序、调查取证、法律文书制作等方面进行了交流发言。
      市森林公安局局长卢仕良充分肯定了全市森林公安机关执法规范化工作取得的成效,他要求:一是要进一步落实工作责任,提升思想认识。二是要进一步加强执法监督,建立健全执法服务监督工作机制。三是要进一步落实执法工作规范,切实规范执法行为。四是要进一步强化问题整改,严格错案责任追究。市森林公安局政委何勇强调:一是要认真总结发现问题,强化自查自纠和问题整改。二是强化日常执法培训,在工作中提升能力和素质。三是完善执法硬件建设,强化硬件管理和使用。四是要健全完善执法制度,强化执法监督工作;五是要强化法制考核,不断提升执法质量。
      各县区森林公安局分管领导、办案民警和法制员,以及市森林公安局案侦、法制部门民警参加培训。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技