广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_ _生态广元 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
剑阁县启动“我为蜀道植棵柏”绿色公益行动

 

  发表日期:2018年10月26日      作者:孔维     【编辑录入:剑阁林业】  点击量:4411

      10月25日,剑阁县在剑门关镇高峰村古蜀道举行“我为蜀道植棵柏”活动启动仪式,拉开又一轮营造“二代”翠云廊古柏序幕。广元市人大常委会副主任、剑阁县县委书记向永东,剑阁县政协主席孔金山,县委常委、县委办主任花泽松等出席启动仪式。



      本次活动是在剑阁县委县政府号召下,由县政协提出并组织,县林业和园林局、县文广新局、县旅游局和县风景名胜管理局等部门共同发起的绿色公益行动,活动主题为“我为蜀道植棵柏,世代培育翠云廊”。活动倡议全县人民群众积极主动参与植柏活动,争当培育“二代”翠云廊古柏的践行者、宣传者和监督者,共同保护蜀道、建设蜀道和宣传蜀道。围绕“大蜀道、大保护”理念,厚植古柏文化,根植古柏情节,形成人人植柏、护柏、育柏的良好氛围。200多位来自社会各界人士参加植树活动,共植柏树500余株。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技