广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_资源管理_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
省林业厅督查组在苍溪开展森林资源督查工作

 

  发表日期:2018年10月24日      作者:杨波     【编辑录入:苍溪林业】  点击量:1260

      10月18日至23日,省林业厅督查组就苍溪县2017年森林资源目标责任制、森林资源卫片疑似变化地块开展了督查工作。督查组深入白鹤、歧坪、陵江、云峰、东青等乡镇,检查了全县30个卫星变化疑似图斑,查阅了白鹤、歧坪两个乡镇森林资源目标责任制管理情况的有关资料。通过督查,督查组对县、乡两级执行保护发展森林资源目标责任制给予充分肯定,认为林地征占用、林木采伐管理规范有序,并提出了加强人员技术培训、配置先进设施设备等建议。

      在情况反馈会上,督查组要求苍溪县一定要以“绿水青山就是金山银山”为引领,以本次森林督查为契机,全面排查,举一反三,进一步细化县、乡森林资源目标责任制,切实加强森林资源管理。
      市林业和园林局副局长常青参加督查。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技