广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林公安_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元市森林公安局认真贯彻落实民警日常违规行为记分办法

 

  发表日期:2018年9月29日          【编辑录入:森林公安局】  点击量:1830

      为认真贯彻落实《四川省公安机关民警日常违规行为记分办法》》,进一步强化森林公安队伍管理,树立森林公安机关良好形象,9月25,广元市森林公安局召开民警日常违规行为记分考核管理工作部署会,会议原文学习了《四川省公安机关民警日常违规行为记分办法(试行)》,对贯彻落实民警日常违规行为记分考核管理工作进行了安排部署。
      会议要求:一是要强化思想认识。要深刻理解《厅规》的重要意义,严格按照上级公安机关的安排部署,认真贯彻落实《厅规》,将贯彻落实《厅规》作为当前和今后一个时期的中心工作。二是要认真学习。要不断加强学习,把《厅规》弄懂吃透,做到入脑入心;要切实规范日常行为养成,严格遵守各项规定。三是要强化责任落实。要对照《厅规》,认真查找自身存在的问题,及时整改,强化日常养成,严格遵照执行;各部门要相互配合,切实担负起记分的责任,确保记分工作有效实施。四是要强化组织领导。领导干部要起好带头作用,履行好“一岗双责”;市局民警日常违规行为记分工作领导小组办公室要认真做好协调、汇总等工作。五是要强化结果运用。要严格纪律、严肃警风,严格执行《厅规》,强化执行成果。
      会议由市森林公安局政委何勇主持。市森林公安局全体民警和工作人员参加会议。

 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技