广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林公安_林业工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 |
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
唐昌明督导检查全市林业园林系统扫黑除恶专项斗争工作

 

  发表日期:2018年9月29日          【编辑录入:森林公安局】  点击量:1734

      为确保扫黑除恶专项斗争扎实推进、取得实效,近日,市林业园林局副局长唐昌明一行先后到青川县、剑阁县等7个县区林业园林局,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查,查阅了扫黑除恶专项斗争工作资料,听取了开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,与各县区林业园林局分管领导和工作人员进行了座谈,对各单位开展扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了充分肯定,并对下一步开展扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。
      唐昌明指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署。他要求,一是要提高政治站位。要进一步认真学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,严格按照中央、省、市有关决策部署,主动谋划扫黑除恶专项斗争工作。二是要进一步加大宣传力度。牢固树立以人民为中心的发展思想,多渠道、多角度动员林区群众积极投身专项斗争。三是要进一步加大线索摸排力度。摸底排查是林区扫黑除恶专项斗争中一项重要的基础性工作,必须贯穿专项斗争始终,要及时、全面、准确掌握本地林区黑恶犯罪活动现状,做到底数清、情况明、控得住、打得准。四是要进一步保持严打高压态势。要依法打击查处各类涉林违法犯罪行为,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。

 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技