广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_党建工作_党建工作 - 广元市林业局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业局  
信息无障碍通道 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市林业园林局对政务中心窗口开展“作风纪律深化年”专项督查

 

  发表日期:2018年8月6日          【编辑录入:政务服务林业园林窗口】  点击量:1439

      为切实推进贯彻落实市委“作风纪律深化年”活动决策部署,进一步加强林业园林队伍建设,8月2日下午,由市林业和园林局机关党委书记李文采带领局监察科一行在林业窗口开展了“作风纪律深化年”工作专项督查。


      检查组仔细翻阅了窗口“放管服”、并联审批、作风纪律深化年等系列工作档案卷宗,严格对照督查内容,围绕“六个专项整治”、“十大推进措施”及“大学习、大宣传、大讨论、大调研”工作进行逐项检查,向政务中心督查科了解窗口作风纪律及党风廉政情况,与前来办事的群众进行了细心交流,认真听取百姓对窗口工作的建议和意见。检查组表示,通过多方面核实了解,窗口工作规范有序、有条不紊,受到办事群众及各级领导的充分肯定。检查组要求窗口要持之以恒继续树好形象,认真落实“简政放权、放管结合、优化服务”的各项政策要求,实实在在的为群众办实事、办好事。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技